立即注册→加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 下载 VB C 实现 编写

问某人一个问题

用户组: 小·技术宅

宅币
62 个
宅之契约
0 份

欢迎访问技术宅的结界,请注册或者登录吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册→加入我们

@VB-Studio 你能不能解释一下你的“网盘服务器”怎么这么奇怪?这么多的恶意软件(黑客活动),为什么都和你的服务器IP有关?

我希望你能给个合理的解释,因为有几个威胁情报表明2023年,你这个服务器IP依旧在执行恶意活动(发布恶意软件或这个IP就是木马程序的“命令与控制”服务器)(看图)。

而你将域名解析到这台服务器,最早可以追溯到2022年了。(除非你想告诉我一些奇妙深刻的解释)因此我怀疑你的服务器涉及恶意活动。

你显露着从未有过的认真,一心挑衅着我,那我就和你过过招吧。
这是逞强的我,用尽全力的抵抗了,你看的出吗?
走到哪一步,我才会承认我的感情呢?

宅币
75 个
宅之契约
0 份
那是从永硕E盘搞来的,很多人都在用啊……其他的我就不知道了。
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
回复 赞! 靠!

宅币
62 个
宅之契约
0 份
VB-Studio 发表于 2023-7-26 09:47
那是从永硕E盘搞来的,很多人都在用啊……其他的我就不知道了。

……

https://skystark.net/

推荐个东西:这是我在用的俄罗斯公司的VPS(她家提供荷兰和俄罗斯两个位置的机房,也提供价格很美丽的外接存储来扩展存储容量)。

可以装Windows也可以装Linux。只是这家要求用PayPal付款(最低充值15欧元,PayPal可以绑国内银联卡消费)。

不要用这种N个人都在用(而且看上去还没啥反滥用措施)的服务器,这很容易让别人以为你也在干坏事。

如果不想自己搭建服务器,可以用蓝奏云:https://pc.woozooo.com/
你显露着从未有过的认真,一心挑衅着我,那我就和你过过招吧。
这是逞强的我,用尽全力的抵抗了,你看的出吗?
走到哪一步,我才会承认我的感情呢?
回复 赞! 靠!

宅币
75 个
宅之契约
0 份
你什么人啊,我们小学生哪来的钱?况且你听不懂这种简单的,只能听懂复杂的?我说的什么都没听懂……

你咋老挣口闭口小学生的?我小学的时候上网,最怕别人知道我是小学生然后笑话我。  发表于 2023-8-3 22:10
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
回复 赞! 靠!

QQ|Archiver|小黑屋|技术宅的结界 ( 滇ICP备16008837号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-2 02:39 , Processed in 0.040508 second(s), 31 queries , Gzip On.