立即注册→加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 下载 VB C 实现 编写

【PDF】现代操作系统 (Andrew S. Tanenbaum, Herbert Bos)

用户组: 小·技术宅

宅币
62 个
宅之契约
0 份

欢迎访问技术宅的结界,请注册或者登录吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册→加入我们

因为等级问题没法直接传链接,所以,我发了一串Base64.

1. 6ZO+5o6l77yaaHR0cHM6Ly9wYW4uYmFpZHUuY29tL3MvMVR3UVkyb1ZLbzFVTGc2N0EyUHQ0b3c/cHdkPXM5bHMgCuaPkOWPluegge+8mnM5bHMgCi0t5p2l6Ieq55m+5bqm572R55uY6LaF57qn5Lya5ZGYVjHnmoTliIbkuqs=
复制代码
你显露着从未有过的认真,一心挑衅着我,那我就和你过过招吧。
这是逞强的我,用尽全力的抵抗了,你看的出吗?
走到哪一步,我才会承认我的感情呢?

用户组: 真·技术宅

宅币
5599 个
宅之契约
0 份
小桜伊織 发表于 2023-7-24 23:14
1.哦得了吧,您一上来看不到不合理的“低等级用户不能发链接”,指着我被迫用Base64发链接是有问题的行为 ...

早过了那种嘴仗的年纪了,所以死了活了的类似的话,懒得去吵,没有任何意义。
这个等级其实也没任何意义,闲着无聊刷刷帖子罢了,另外我没炫等级吧,难道要注册个新号跟你怼?。当然说自己5年纪编程多牛逼那个,是这么多年以来看到最搞笑的。
我个人敬重技术实力高的。但是你这帖子一开篇就要带“相信各位一定能解开吧”这种语气,难免不让人觉得奇怪,看不惯所以回怼,也没啥吧?
你说这样是不是很浮躁呢?也不知道你有多高实力,但是浮躁如此,。。。

回复 赞! 1 靠! 0

宅币
5599 个
宅之契约
0 份
再过十年,回首看自己当年的“只不过想了想那个对一些人难度太高了”,会很幼稚,和论坛里“关于我一个五年级小学生就会编程这件事”异曲同工
回复 赞! 0 靠! 1

用户组: 大·技术宅

宅币
518 个
宅之契约
0 份
感谢楼主将此书慷慨相赠与群友:echo "d- 46esab | sserdda ohce" | rev     其实一条rev命令应该就能发链接了
回复 赞! 靠!

宅币
62 个
宅之契约
0 份
usr 发表于 2023-7-24 16:14
感谢楼主将此书慷慨相赠与群友:echo "d- 46esab | sserdda ohce" | rev     其实一条rev命令应该就能发链 ...

本来我想用恩尼格码加密(Enigma cipher)的,只不过想了想那个对一些人难度太高了。

https://cryptii.com/pipes/enigma-machine
回复 赞! 靠!

用户组: 大·技术宅

宅币
518 个
宅之契约
0 份
小桜伊織 发表于 2023-7-24 17:23
本来我想用恩尼格码加密(Enigma cipher)的,只不过想了想那个对一些人难度太高了。

https://cryptii.c ...

Enigma 只能加密拼音吧?中文是无法加密的。但是46esab就可以编码中文。
回复 赞! 靠!

宅币
62 个
宅之契约
0 份
lichao 发表于 2023-7-24 19:19
再过十年,回首看自己当年的“只不过想了想那个对一些人难度太高了”,会很幼稚,和论坛里“关于我一个五年 ...

我觉得“井底之蛙”的是您:因为不是所有人都是所谓的“密码学专业”,因此我不认为我说这对一些人而言“很难搞定”是什么错误结论(不然恩尼格玛密码机到现在按您的说法,已经是人人都能秒破了,现实呢)。

有些人很可能一辈子都不会正经的去研究密码学这块的东西,你也很可能一辈子都不需要研究小麦到底在什么季节生长的最好。所以这话还是到此为止。

你要是觉得我说的有问题,那要不我们讨论所有宇宙中的实体其最终的答案为什么等于42?(这段是个捏他,照您的说法,我相信对别人而言一定很简单),或者您尝试解一下这段Enigma Cipher密文(在下面。另外对我而言,我承认恩尼格玛加密挺难破解的,但对于您来说很简单对吧?)。

1. swb hnx idooj svq xmq eja qrh ita kcamzda tziel
复制代码
回复 赞! 靠!

宅币
62 个
宅之契约
0 份
usr 发表于 2023-7-24 18:42
Enigma 只能加密拼音吧?中文是无法加密的。但是46esab就可以编码中文。

实际上这个开源恩尼格玛密码机连符号都没法正常加密,如果要用恩尼格玛加密,整个链接只能拆的只剩下英语字母和数字了。
回复 赞! 靠!

宅币
5599 个
宅之契约
0 份
小桜伊織 发表于 2023-7-24 22:12
我觉得“井底之蛙”的是您:因为不是所有人都是所谓的“密码学专业”,因此我不认为我说这对一些人而言“ ...

1. 我也曾分享过很多图书,但分享就是互相学习,抱着炫的态度分享是个什么心态,操作系统和这加密算法有半毛钱关系的吗。看看你说的“相信各位一定能解开吧”,“只不过想了想那个对一些人难度太高了”,我想问下这是什么心态说的话呢?
2. 我不认为破解这种东西对普通人有啥意义,且用21世纪的技术去破解上世纪的东西。既然你可以破解复杂的恩尼格码加密,我能力不行,不过我有个"简单的RSA",你给我破解一下吧: ISy5m9eb4rp07xYiwwRg14vPmy9k06cxTGJk0prDCEc=
回复 赞! 靠!

宅币
62 个
宅之契约
0 份
lichao 发表于 2023-7-24 23:04
1. 我也曾分享过很多图书,但分享就是互相学习,抱着炫的态度分享是个什么心态,操作系统和这加密算法有 ...

1.哦得了吧,您一上来看不到不合理的“低等级用户不能发链接”,指着我被迫用Base64发链接是有问题的行为?别太搞笑。
而且我寻思如果这都叫炫,那我认为是不是可以认为Kali Linux中文电报群用这种方法发群规算犯法了?

2.谢邀,我前面说了这对我而言很难破解,我认为您得出第二点可能出于两种情况“即你语文老师死得早或者我语文老师死得早”,而我认为是您语文老师死得早,你怎么看?

3.像您这种仗着自己有点那个等级就看别人低的东西,我在Kali Linux中文群还有别的什么Arch CN什么OO开发者社区见多了。咱没必要在这里炫自己等级(哦别急,我只是在学您)。

回复 赞! 靠!

用户组: 初·技术宅

宅币
12 个
宅之契约
0 份
小桜伊織 发表于 2023-7-24 23:14
1.哦得了吧,您一上来看不到不合理的“低等级用户不能发链接”,指着我被迫用Base64发链接是有问题的行为 ...

专门注册了个号看了一下,新手确实不能发url,不过加几个空格就可以了,并不复杂
https : / / zhuanlan.zhihu.com/p/488369797
回复 赞! 靠!

宅币
62 个
宅之契约
0 份
lichking 发表于 2023-7-24 23:30
专门注册了个号看了一下,新手确实不能发url,不过加几个空格就可以了,并不复杂
https : / / zhuanlan.z ...

https://www.0xaa55.com/thread-27388-1-1.html

我还是选择直接去请求取消这种不合理限制吧(
回复 赞! 靠!

宅币
62 个
宅之契约
0 份
lichao 发表于 2023-7-24 23:44
早过了那种嘴仗的年纪了,所以死了活了的类似的话,懒得去吵,没有任何意义。
这个等级其实也没任何意义 ...

懂了,我应该多去跟我男朋友以外的人见面,而不是窝在家里当个死宅在我男朋友面前跟个小鬼一样(这是我的问题没别的意思单纯只是说自己平常见的人只有自己男朋友和父母,早就习惯这种说话方式了)。

这是我的问题。
回复 赞! 靠!

宅币
5599 个
宅之契约
0 份
小桜伊織 发表于 2023-7-24 23:47
懂了,我应该多去跟我男朋友以外的人见面,而不是窝在家里当个死宅在我男朋友面前跟个小鬼一样(这是我的 ...

A5那群全是宅,你找到组织了
回复 赞! 靠!

宅币
62 个
宅之契约
0 份
lichao 发表于 2023-7-24 23:54
A5那群全是宅,你找到组织了

我选择继续窝在我男朋友的群(
(这图是misskey.io的表情,含义:yosano_akiko_is_always_watching_you)
回复 赞! 靠!

QQ|Archiver|小黑屋|技术宅的结界 ( 滇ICP备16008837号 )|网站地图

GMT+8, 2024-5-4 12:24 , Processed in 0.046101 second(s), 37 queries , Gzip On.