立即注册→加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 下载 VB C 实现 编写

【气场之技】决定气质的饮食

7万

用户组: 管理员

一只技术宅

宅币
24217 个
宅之契约
0 份

欢迎访问技术宅的结界,请注册或者登录吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册→加入我们

饮食与人的生活息息相关,有的人每天吃一顿,有的人每天吃三顿,还有的人为了控制体重,每天就吃一个樱桃。但这里我想说的不是要通过饮食控制体重,而是学会重视饮食给人带来的外在形象的细节之——消化。

人类自有史以来一直争论不休的一个问题是:美少女到底需不需要拉屎?虽然按照生物学的角度来考虑,任何人都要拉屎,但事实是否真的如此呢?

人的大肠里积累了粪便以后,受肠道内细菌与真菌的影响,一部分粪便会被细菌、真菌分解,变为气体,这就是屁。也就是说,当一个人要拉屎的时候,他多半是会放屁的。

但根据我的观察,我发现美少女几乎不会在公共场合放屁。这说明美少女很可能是不需要拉屎的。虽然我们可以说“美少女们其实还是要偷偷地拉屎的。”但强忍着便意不仅很难受,而且会让人分心,无法专心维持气质。在这种状态下还要做到自然、优雅的举手投足是十分困难的。

因此,她们肯定有办法让自己不用拉屎。

我能想到的就是饮食了。当你吃下去的食物并不能被完全消化的话,它就会变成粪便。而消化率与人肠道内的细菌结构关系重大。

我发现,包括我在内的很多人在刚出生的时候是可以消化乳糖的。从小到大坚持每天喝牛奶的人,可以消化乳糖。而长大后一旦断奶数日,肠道内辅助消化乳糖的细菌或真菌就会消失,导致此人无法再消化乳糖。表现出来的效果就是一旦喝奶,就会放屁、拉肚子。这是消化不良的表现。我十分后悔没有坚持喝牛奶,所以现在我是无法消化乳糖的。

此外,有的人擅长吃肉类。这些人如果吃蔬菜的话就很容易拉肚子放屁。而有的人则擅长吃蔬菜。他们不能吃太多肉和鸡蛋,否则也会消化不良。人们对特定食物的消化能力是因人而异的,取决于这个人的生活习惯和饮食习惯。

饮食的种类是一方面,另一方面是进食的量。当你超量进食后,你就很可能消化不良。你的身体会在从食物里吸收了一部分物质后就将其排出了——这就有了屎。所以食量是需要控制的。

但你不能吃得太少,否则你的肠道内的微生物种类就会发生变化,而此时你要再想摸清楚自己能消化什么食物的话,就有点困难了。要一样一样地尝试才行。

进食量要不多不少,那么进食的种类呢?我发现如果一个人长期只吃一类食物的话,这个人的身体会变虚。体现在脾气变差、心情焦躁、不愿活动、爱拖延、没有行动力、嗜睡。就算很累很饿,也没有动力去觅食,更不想去烹饪了,直到饿得食欲大增,才会去觅食。

所以均衡的饮食非常重要,它能维持一个人的健康。吃得太多,你消化不了。吃太少,你的肠胃功能会受损。不能吃得太单调,要尽可能吃多种食物(不是一顿吃多种食物,而是每一顿都吃不同的食物)。

总结下来就是:
1、吃自己熟悉的食物,安全的食物。
2、避免过量进食,但也避免进食不足。
3、保证进食多样化,从而保证有足够的余裕维持气质。

那么按照这样下来,我们似乎就能做到不用拉屎了。根据我的亲身测试,我发现这样确实能减少排便的次数,我现在每个月只拉一次屎。并且我不用担心自己会在公共场合放屁了。所以事实上美少女是不用拉屎的。

用户组: 初·技术宅

宅币
1 个
宅之契约
0 份
站长太秀了233
回复 赞! 1 靠! 1

用户组: 初·技术宅

宅币
21 个
宅之契约
0 份
.....我何时才能做到跟您一样优秀呢
回复 赞! 靠!

用户组: 上·技术宅

宅币
702 个
宅之契约
0 份

sorry,小弟不知道为啥往下滑鼠标的时候就不小心点到了反对。请见谅
Passion Coding!
回复 赞! 靠!

QQ|Archiver|小黑屋|技术宅的结界 ( 滇ICP备16008837号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-17 05:09 , Processed in 0.040702 second(s), 35 queries , Gzip On.