技术宅的结界

 找回密码
 立即注册→加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 下载 VB C 实现 编写
查看: 1131|回复: 0
收起左侧

曾经破解过的3dsmax9又变得无法破解时的解决方案

[复制链接]

1060

主题

2443

帖子

6万

积分

用户组: 管理员

一只技术宅

UID
1
精华
221
威望
348 点
宅币
19518 个
贡献
40309 次
宅之契约
0 份
在线时间
1846 小时
注册时间
2014-1-26
发表于 2015-9-11 21:02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎访问技术宅的结界,请注册或者登录吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册→加入我们

x
我在主机安装3dsmax9,并且用算号器破解。就这样破解后,使用了一段时间。

过了很长一段时间没使用,之后3dsmax9提示已经过期,破解失效,我没法注册,然后我就试图将其卸载了重装。结果重装后还是不能破解。我就先把它卸载了,然后自己手动删除了有关它的所有注册表项,以及ProgramData里面的文件。结果这回卸载后,就不能再安装了,安装包的进度条卡在一半的位置。

最后我下载了3dsmax8(注意不是9。当时我的心态是——“如果不能用9的话,干脆用8算了。虽然2015早已被我破解好,反正就是不想用2015,不习惯。而且也不想每次用9都开虚拟机,虽然虚拟机能用它。”)的绿色版,自己检查其中没有可疑文件后,自己编写bat批处理检查所有文件的数字签名并进行强行的覆盖安装,然后运行它的主程序,发现3dsmax8无法运行,提示要重新安装。

我就再次运行3dsmax9的安装包,我想如果我把9装上后再卸载,删干净了也许就能用8了。没想到3dsmax9竟然安装成功了。而且在注册这一页上这货显示的注册码是000-00000000。我再次运行算号机,破解就成功了,可以正常使用了。

我觉得破解成功的因素可能是这么几个:
1、我手动删除了注册表中3dsmax9的部分注册信息,但是没删干净,所以我第二次安装会遇到失败。
2、我强制安装了3dsmax8,其中的注册信息被替换成了3dsmax8的注册信息,并且系统也注册了3dsmax8的Dll。但是系统中估计仍然保留了3dsmax9的部分信息,导致3dsmax8无法启动。
3、3dsmax9也许支持向下兼容到3dsmax8吧。所以我再次安装3dsmax9的时候,这货检测到的3dsmax版本是8,因此直接覆盖了其中的注册信息。然后它就是新的了,用注册机就能破解了。
回复

使用道具 举报

本版积分规则

QQ|申请友链||Archiver|手机版|小黑屋|技术宅的结界 ( 滇ICP备16008837号 )|网站地图  

GMT+8, 2020-7-16 11:41 , Processed in 0.093007 second(s), 33 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表