立即注册→加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 下载 VB C 实现 编写

【翻译】CheatEngine用法2

用户组: 真·技术宅

宅币
5585 个
宅之契约
0 份

欢迎访问技术宅的结界,请注册或者登录吧。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册→加入我们

CheatEngine是一个强大的多功能的游戏作弊工具。使用简单,界面直观,适用于初学者,而其强大的功能也同时适合高级用户使用。
该程序的诞生是由于当时免费且易用的作弊器太少了,免费的工具要么不适合初学者,要么缺少必要的功能。
    我以前玩游戏时也用"Gamehack"这款工具做过弊,当开始用win2000的时候我发现该工具不能正常运行,因此我决定做一个可以用的工具。
做这个实际的项目同时也提供了学编程的机会。
    到现在为止CheatEngine已经改进了很多地方,增加了很多功能,稳定性也比第一版提高了,这都要感谢给我反馈的朋友们,他们给了我想法和建议。
如果你想帮我CheatEngine做得更好,给我发来你的想法和建议。dark_byte@hotmail.com
您也可以下载源码,自己尝试改进并把他们发送给我(CE主要是Delphi开发的(pascal),因此你在尝试之前最好会这门语言。
        另一种推进我工作的方式是捐赠,你可以使用上面的email通过paypal捐赠任意数额的钱。如果你习惯使用cheatengine并且得到过很多该软件,希望您的钱至少够网站的建设

Q:什么时候出MAC版本的?
A:这个绝不可能(As soon as flying pigs have landed on the frozen plains of hell)
Q:CheatEngine会支持在线游戏吗?
A:大多数情况下不能
Q:您可以帮我作弊在线游戏吗?
A:不能
Q:如果给您发了一个email询问如何进行在线游戏的作弊,您会怎么做?
A:我不会回答,或者回答会让你很不爽
Q:我尝试在在线游戏中修改金钱,并且显示在屏幕上的效果说明生效了,但是有时候当我买东西时我的金钱又被设置回原来的数值,刚好少了我用来买东西的那些钱
A:这是因为服务器知道你有多少钱,你只能改变显示的数值。
Q:我能使用CheatEngine破解或者去除其他程序的保护吗?
A:不能,你只能使用CE进行合法操作,如果一个游戏的用户许可说了不能反汇编他,那么你就不能使用CE的反汇编器(如果你害怕了的话)
Q:我需要付费使用CE吗?
A:不用,CE是完全免费得
Q:我能下载源码吗?
A:当然,去下载页下载
Q:我花了$100买了CE,现在我发现他不能用于在线游戏,我想退款
A:你个2B
Q:为什么CE不进行数字签名?我很害怕下载它
A:因为我讨厌这种心态,如果你不想下载它,那就不要下载,否则先解决你的心理问题
Q:我能给您发送非英语的email吗?
A:当然,不过不要期待我在看了一个字以后会继续读,我会删掉它
Q:我能给您发送通过自动翻译器翻译成英语的email吗?
A;当然可以,不过别指望有任何回复
Q:下载完毕时我的反病毒软件发现他有毒,我该怎么办?
A:把CE添加到忽略列表即可,这个程序并不是病毒程序,如果你害怕执行,那就不要执行
Q:下一个版本CE什么时候出?
A:某天
Q:下个版本的CE可以反侦测反作弊系统吗?
A;很可能不会
Q:我不能运行内存扫描和指针扫描,原因是CE不能分配内存(或者类似信息)我该怎么修复?
A:尝试删除你的TEMP文件夹下的东西
Q:我发现一个bug,我怎么报告这个bug?
A:通过email给我建议和提交bug,在bugtracker里找找看是不是已经公布过了
Q:我在用某某游戏时,遇到了某某事件,我该怎么做?
A:这种问题不在这个向导范围内,很可能以前都没发现,最好的方式是访问论坛,现在那里搜索一下,或者贴出来
Q:你能为某游戏写个破解器吗?
A:不能,如果是在线游戏,更不能

标准菜单

文件:
增加扫描标签页        在你开始新搜索的地方增加一个独立的新标签
清空列表                    清空地址列表

这是帮助文件第一部分,剩下的以后贴在楼下

7万

用户组: 管理员

一只技术宅

宅币
24235 个
宅之契约
0 份
As soon as flying pigs have landed on the frozen plains of hell
翻译过来就是
只要飞的猪已经降落在地狱的冰冻平原,(我就出MAC版)

这句的意思就是作者不会出mac版,事实上也没linux版的  详情 回复 发表于 2014-3-26 22:45
回复 赞! 靠!

宅币
5585 个
宅之契约
0 份
0xAA55 发表于 2014-3-26 21:20
As soon as flying pigs have landed on the frozen plains of hell
翻译过来就是
只要飞的猪已经降落在地 ...

这句的意思就是作者不会出mac版,事实上也没linux版的,一方面从英语角度,猪是不会飞的,所以是否定义,另一方面可以从官网看,并无mac和linux版
回复 赞! 靠!

宅币
5585 个
宅之契约
0 份
保存           保存地址列表
加载           加载前面保存的列表文件.CT
保存当前扫描结果   当执行一个未知值得扫描(例如和初始扫描结果比较)时保存当前选中标签扫描结果   
退出           关闭CheatEngine

编辑
设置           打开CheatEngine设置窗口

进程
打开进程窗口   打开进程列表窗口,使用进程选择器图标选择会达到相同效果
创建进程       打开窗口视图可以看到加载的进程 exe文件 从菜单中你可以选择枚举出的进程加载

工具
使用设置里的工具,如果没有指定工具这里会不可见

帮助
CheatEngine帮助     打开帮助文件
关于                显示CE的关于对话框

选择进程
通过点击主窗体左上角电脑图标选择窗口进程。这个窗口列出了所有运行的进程,双击一个入口,CE会打开这个进程进行扫描(进程可以是一个windows程序或者游戏)
如果你点击了底部窗口按钮你可以看到所有窗口和他们所属的进程,如果你不知道进程名你可以通过窗口找到该进程
进程窗口还可以附加调试器到运行进程,或者创建新进程,创建进程选项会创建该进程,并附加于调试器暂停在入口点以便手动调试。
创建进程选项只兼容windows调试器
如果你在 设置->额外 中设置了使用进程观察器,你就可以使用例如进程观察者这样的进程窗口。点击该窗口就会打开进程观察者窗口。这里会显示从打开CE以后哪些进程被创建了。
打开文件选项会打开文件进行16进制编辑

内存扫描设置
初次扫描
初次扫描是开始扫描内存时要做的第一件事。初次扫描初始化CE中的数据,读取选择游戏进程的所有内存。如果你知道该值则会在读取时扫描内存,并花费更少的内存。

再次扫描
再次扫描处理前一次扫描的结果,如果你以高级选项进行了初次扫描将不会有任何结果。但是ce在你上次扫描时包含了游戏内存。在这种方式下你可以扫描改变或不变的值等等。
如果你从前次扫描中得到了结果,再次扫描会搜索这些值,并和你选择的类型比较,移除不匹配的值,这样结果集会越来越小

重新扫描
如果你在扫描时操作错误,比如要搜索一个增加的值但是你搜成了减少的值,你可以点击重新扫描,CE会将结果还原成上次扫描结果,允许你重试而不是完全重新扫描。

回复 赞! 靠!

用户组: 小·技术宅

宅币
31 个
宅之契约
0 份
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

用户组: 小·技术宅

宅币
52 个
宅之契约
0 份
不错!不错!不错!
回复 赞! 靠!

用户组: 大·技术宅

宅币
802 个
宅之契约
0 份
ce的教程不是那个修改hit到0之内的吗
回复 赞! 靠!

QQ|Archiver|小黑屋|技术宅的结界 ( 滇ICP备16008837号 )|网站地图

GMT+8, 2024-4-20 01:45 , Processed in 0.044007 second(s), 28 queries , Gzip On.