0xAA55 发表于 2014-8-20 10:43:12

【游戏】KKND初代集成DOSBOX解压就能完美运行不花屏 中文版

下载地址回复后可见。**** Hidden Message *****这个版本不是加强版,是DOS版,但是经过我的处理以后,它可以直接在Windows里面运行。这个有过场动画。
经过测试,它在Win7 64位环境下运行无误。而且在Windows 8也能正常运行,不会花屏。
运行的时候是窗口化模式,如果想全屏运行,请使用全屏补丁。
全屏补丁下载:
窗口化补丁下载:
安装补丁的方法:直接解压到游戏文件夹,覆盖其中的dosbox.ini即可!
这个没有KAOS模式,没有通关存档,但是有开头动画和过场动画。
玩法:先下载,然后解压,双击“点我玩KKND”就可以进行游戏了。
补充:如果双击“点我玩KKND”后,只能点“多人游戏”,不能进“新任务”的话,请打开dosbox.ini,找到最后面,将“KKND.ISO”换成“KKND1_CDROM.ISO”,然后再保存就可以了。

进入游戏后鼠标会进到游戏的窗口里不出来。如果需要把鼠标拿出来,请按下Ctrl+F10,谨记!
以下是游戏截图,请注意判断这个是不是你需要的版本。
https://www.0xaa55.com/data/attachment/forum/201406/12/102854d2hhpgxxz4ttkphz.gif

0xAA55 发表于 2014-8-20 10:46:09

中文版配音恶心死了

momowei007 发表于 2014-12-14 11:00:27

经典啊,灰常好

Odin 发表于 2015-6-20 17:29:28

之前下了Y文的,但是完不成。。。

zdy8312z 发表于 2015-8-30 12:51:39

好东西啊!!找了很久!就是不知道有没有高分辨率版本的,最好有过场动画!

0xAA55 发表于 2015-8-30 13:56:36

zdy8312z 发表于 2015-8-30 12:51
好东西啊!!找了很久!就是不知道有没有高分辨率版本的,最好有过场动画! ...

这个有过场动画。但是因为它是这游戏最原始的版本,所以没有高分辨率版本。

gy319 发表于 2015-10-6 02:12:15

刚发现中文版在这里,多谢楼主分享。

wlm311 发表于 2015-10-6 19:41:59

看看是啥东东?

kknd369 发表于 2015-12-22 01:49:12

找了好多年终于找到了,感谢楼主好人。让我重温人生第一款电脑游戏!!

0xAA55 发表于 2015-12-22 01:50:09

kknd369 发表于 2015-12-22 01:49
找了好多年终于找到了,感谢楼主好人。让我重温人生第一款电脑游戏!!

哈哈 这也是我人生第一款电脑游戏。
但是我玩的是英文版。。

kknd369 发表于 2015-12-22 02:29:05

0xAA55 发表于 2015-12-22 01:50
哈哈 这也是我人生第一款电脑游戏。
但是我玩的是英文版。。

大神,这个全屏补丁下不到啊

0xAA55 发表于 2015-12-22 02:32:40

kknd369 发表于 2015-12-22 02:29
大神,这个全屏补丁下不到啊

这是DOSBOX版,全屏可以自己设置DOSBOX的。。(不过我估计你恐怕搞不定)
你去找找游戏文件夹的DOSBOX配置文件,照着它的英文说明改就可以全屏了。自己研究研究呗。
那个配置文件是dosbox.ini,用记事本打开的。注意是记事本而不是写字板。

_ 发表于 2016-1-2 16:45:59

http://www.0xaa55.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ4OXwyMTlkYjE5MXwxNDUxNzIzNzU3fDB8ODIz

9998887776 发表于 2016-1-17 21:52:51

谢谢分享,来一个试试。。。

KKND11 发表于 2016-2-1 18:39:35

{:2_37:}{:3_64:}

diao59420 发表于 2016-3-27 17:10:16

:lol如果能玩~万分感谢楼主

xjzc 发表于 2016-5-7 16:48:19

dsffffffffffffffffff

etch666 发表于 2016-6-19 11:09:37

顶~~~~~~~~~~

icalling 发表于 2016-6-20 09:27:32

找了很多都不能再WIN7下玩64位的系统真痛苦

icalling 发表于 2016-6-20 09:27:51

找了很多都不能再WIN7下玩64位的系统真痛苦
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【游戏】KKND初代集成DOSBOX解压就能完美运行不花屏 中文版