WeaponJang 发表于 2021-7-3 13:30:54

【VFB】在GITEE上分发的使用VFB写的小工具和例题的源码

仓库地址https://gitee.com/weaponjang/freebasic-programing

发行版里有本仓库项目所使用的开发工具的压缩包(7z格式的)

目前仅有13个项目源码,其中3个是Test用例,分别是TEST,TESTCMD,SYSPATH.
其他10个包括:
-从勇芳大佬的例题里参考来的嵌入字体查看(FontRes)
-Msi文件解压工具(MsiExtracer)
-chromium浏览器的PAK文件打包解包工具(pakproject)
-批量去掉文件前24字节的工具(sub24byte)
++++sub24byte是针对<<搞事情:用“图床”传视频,自带免费 CDN 加速(已复活!)>>(https://akarin.dev/2020/02/07/alicdn-video-hosting/)
-Mo2Po用于在Poedit中转换Mo文件
-Runner是Chrome启动器
-Twinkstart是星愿浏览器的启动器
-VAP是腾讯VAP项目的启动器
-tsjm是利用MSYS64的OpenSSL解密HLS中的加了密的TS文件
-vfbini是清理VFB中最近打开项目的工具,与VFB主程序放一起.

0xAA55 发表于 2021-7-6 19:56:56

watermelon 发表于 2021-7-4 12:24
又一位VB/VFB大佬!

我建议把VFB和VB分开

watermelon 发表于 2021-7-4 12:24:31

又一位VB/VFB大佬!

watermelon 发表于 2021-7-7 10:01:23

0xAA55 发表于 2021-7-6 19:56
我建议把VFB和VB分开

哦哦好的,小弟不是很懂~:$

WeaponJang 发表于 2021-7-30 10:46:39

watermelon 发表于 2021-7-7 10:01
哦哦好的,小弟不是很懂~

VFB是一个用于Free Basic语言的编辑器(IDE),Free basic只是借用了Basic的语法,但其本质更接近C++,是一个静态编译类型的编程语言.相比之下VB缺点比较多

xiawan 发表于 2022-5-13 16:51:40

楼主大能,感谢感谢
页: [1]
查看完整版本: 【VFB】在GITEE上分发的使用VFB写的小工具和例题的源码