蓝海。 发表于 2015-4-26 13:13:04

【LINUX MINT下翻墙】

下面介绍linux mint下翻墙的教程,本人也是小白一个~大神勿喷!
1:安装tor browser
打开终端,输入以下指令进行安装(要分部输入)
sudo add-apt-repository ppa:webupd8team/tor-browser
sudo apt-get update
sudo apt-get install tor-browser
2:打开tor browser(可以到开始菜单利的互联网栏中打开)
3:进入以下网页,按照他说的进行配置。
网址:http://wenku.baidu.com/link?url=RBkX_vrmYNLDMZYmlv6s319uOSL2aifPKbtDRR-CnFq4YjLx56PIS60l-oIU4-IZQTqBu0iPzDx3MZ67fn1xrSQTZU5edRXz0lQm80lxfS_

0xAA55 发表于 2015-4-30 20:21:00

你能不能不用全角字符= =很占空间的诶

噗叽 发表于 2015-5-1 07:31:40

tor...linux下可以使用OPEN VPN协议的吧w,直接过岂不是更好

蓝海。 发表于 2015-12-27 17:25:14

噗叽 发表于 2015-5-1 07:31
tor...linux下可以使用OPEN VPN协议的吧w,直接过岂不是更好

我是小白我不会呀。

蓝海。 发表于 2015-12-27 17:25:45

噗叽 发表于 2015-5-1 07:31

我是小白我不会呀。

蓝海。 发表于 2015-12-27 17:26:08

0xAA55 发表于 2015-4-30 20:21
你能不能不用全角字符= =很占空间的诶

那是在linux下嘛,还不怎么会用。
页: [1]
查看完整版本: 【LINUX MINT下翻墙】