Golden Blonde 发表于 2014-12-11 23:41:03

NDIS层重用80端口的思路

话说这年头各种远控多得是,名字一个比一个牛逼。。。

但实际上没啥JB用,基本上一开网络连接就被AV或者防火墙干掉了,正可谓出师未捷身先死。。。

于是有人把远控弄到了TDI层或WSK层,纯驱动启动,这样子AV或者防火墙像拦截难度就大了,因为在驱动里爆AV和防火墙是分分钟的事情。。。

但是还是过不了硬件防火墙。。。因为远控要开启端口,如果一个服务器只开80端口,你怎么连接?于是有了端口重用技术。

端口重用不是啥新技术,10年前就有人在RING3实现过,不过只支持32位XP,到了2003只能勉强支持部分端口了,最主要是不支持重用80端口。。。

下面说一个可以重用80端口的思路:支持VISTA以后系统,无论WIN32或WIN64。。。

首先说明一下,本技术的应用条件:
1.远控被控制端存在于有公网IP的WEB服务器上(必须)
2.服务器限制了通信,只允许80端口通信(可选)

具体做法:**** Hidden Message *****致谢:TIANHZ、0xAA55。

zfdyq 发表于 2014-12-11 23:46:25

沙发顶TA老大~

磐石 发表于 2014-12-11 23:48:53

沙发,:P
谢谢分享。

dumingqiao 发表于 2014-12-11 23:53:17

Ta我来顶你了

voilet 发表于 2014-12-11 23:56:46

看看。。

菜鸟痕迹 发表于 2014-12-12 00:01:27

我也不懂,只是来顶以下的

0xAA55 发表于 2014-12-12 00:18:55

这个必须顶!

mknown 发表于 2014-12-12 00:21:48

学习学习

cyycoish 发表于 2014-12-12 00:49:05

TA:{:soso_e100:}
我:{:soso_e114:}
我:{:soso_e142:}
我:{:soso_e122:}
我:顶顶顶,必须顶!

小凡←拽 发表于 2014-12-12 09:04:50

网络方面的就看看

0xAA55 发表于 2014-12-12 12:21:59

不过要让服务器的HTTP头返回原样数据,这个大概是靠的Cookie……

2222222222222 发表于 2014-12-12 17:34:06

这么牛逼。。。。。。。。。。。。。。。。

lx11 发表于 2015-8-14 10:45:17

谢谢分享

lx11 发表于 2015-8-14 10:47:16

谢谢分享

2222 发表于 2016-7-15 22:06:38

学习了:):(:)

goof 发表于 2017-3-6 14:26:31

感谢楼主,看看

Alex 发表于 2017-4-12 23:39:22

一直很想知道这种东西是如何写的,拜读代码。

Alex 发表于 2017-4-12 23:55:38

首先,很感谢老大。

我一直想写类似的程序,但是不知道该怎么写。

看了老大的文章,受益匪浅,让我知道该如何去学习这块的技术,感谢。

Alex 发表于 2017-5-9 22:44:10

请问,IIS+HTTPS+443可以吗?

eeeeeyyyeees 发表于 2019-3-11 21:19:46

不错,真是个好主意
页: [1]
查看完整版本: NDIS层重用80端口的思路